Закрывайте окна...
Идёт восточный ветер.
Будет скользко, мокро,
Заржавеют скрепы.
Закрывайте двери:
Там волк в овечьей шкуре.
Не пускайте зверя,
Берегитесь бури.
Закрывайте уши:
Поток медовой речи,
Будто дёготь в душу
Или крест на плечи.
Закрывайте сердце:
Цари в злачёных рясах,
Распевая песни,
Вновь хоронят Спаса.
Свидетельство о публикации №117011610259