береги душу

в ознобе утопая
как иглы ёжика колючем
на свет внутри себя
всегда смотри

ты из души
не вынимай куски
и фотографии старые
не рви

будущее
настоящее
иль прошлое
внутри себя как ворон
стереги

сбереги


Рецензии