Постные дни

Постные дни.Скоромные дни.
Нету ведь разницы.Слились они.
Все погрузились в пучину вина.
Лежу на спине.И качает волна.

А наверху в недоступной дали
Звёздами светят мечты корабли.
Были бы крылья-помчал бы я к ним.
А так лежу и хлебаю свой сплин.

На горизонте блеснула заря.
Может быть все эти всплески не зря?
Или без разницы? Ветер,гони!
Постные дни.Скоромные дни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.