Размышление

Расстались...поцелуй утёр...присел...
На место,что указано в билете:
Всё выполнил - чем жил,чего - хотел
И стал счастливей чуть других на свете.

Как мало надо иногда всем нам:
Исполнить предначертанное,съездив
В другой конец страны, к своим друзьям...
Или - зайти...к соседу...по подъезду.

И из души всё грязное излить,
Поплакаться в знакомую жилетку...
Расслабиться...коньяк и чай попить
И ...встрепенуться,словно птица в клетке.

А после...песнь знакомую запеть...
И ...радоваться,что ещё,ведь,можешь...
Да,в жизни  можно многого хотеть...
Важней - исполнить всё...не лезть из кожи...


Рецензии