Скажи мне, Бог

Скажи мне, Бог, кем стану я тогда, когда найду к Тебе свою дорогу,
Когда померкнет свет мой на Земле и я войду в Твои Небесные Ворота?
Скажи, Господь, что значит умереть? Открой, прошу, Свои секреты.
Слова есть в Библии о том, что смерти нет, а кто писал, Господь, Библейские Заветы?
Откуда жизнь? Куда уносит смерть? Что происходит с человеческой душою?
Закопан гроб и тела больше нет, кем буду я, когда увидимся с Тобою?
Я не боюсь, Всевышний, умереть, не страшно быть засыпанной землёю.
Я пред Тобой, Господь мой, преклонюсь, я знаю, Ты всегда идёшь со мною.
Скажи мне, Бог, кем стану я тогда,когда найду к Тебе свою дорогу,
Когда померкнет свет мой на Земле и я войду в Твои Небесные Ворота?

21:31
15.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии