Очерченные Кругом Высшей Воли

Очерченные Кругом Высшей Воли
во власти Благородства
своего Предназначения,
несём Огонь Священной Боли
Единым Замыслом
Единого Движения.   16.01.2017 (1280)


Благородный Елень
поражён стрелою,
кормящихся от Древа Жизни -
древняя печать Войска Донского.


Рецензии