Скорей, приезжай, тебя жду

            Не приду в себя я от вести!
            Ты - живой! Пропавший бЕз вести.
            В сожалении горьком жила...
            Неужели осталась одна, навсегда?

            А, поутру, проснулась рано;
            Предо мной -  из окна панорама!
            Представляю, по снегу идёшь...
            В своём сердце любовь мне в подарок несёшь...

            Вот и номер твой телефона.
            Я звоню: ты, наверное, дома...?
            И, с волнением, жду ответа...
            "Да, я слушаю." - Ты ли это?

            "Здравствуй, Толик! А, я - Любашка!
            Помнишь, в детстве, твоя одноклашка?"
            Разминулись с обидой тогда, ввечеру.
            Юность...Осень..."Скорей приезжай, тебя жду!


Рецензии