Уу КА АЗ!!!

Уу КА АЗ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ЦА РИ Ии!!!... ИЗ ДА Юю ТЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... Уу КА АЗ!!!...

   -  ТО ОО!!!... АЗ Ыы!!!... ЧЬТО ОО!!!... Ии ДУ Уу ТЪ!!!... -            (АЗ)

Ии...  ДУШУ!!!(КА)... ТЪВО Юю!!!...             (КА)

   -  ПЪРИ БЪЛИЖА Яя!!!... -               (Уу)

КЪ  БОГУ!!!... ОТ ЦУ Уу!!!... СА ЖА Аа Яя!!!...

   -  Уу КА АЗ!!!... -
 
      АЗ               


Рецензии