Я брошу пять рублей в Неву
Вернусь! Во что бы то ни стало!
…жизнь натянула тетиву,
Мне сил для ожиданья мало.
Умыться б питерским дождём
И ветром обсушить ладони.
Друг друга, верю, мы найдём,
Сердца тоской тихонько тронем.
Твои обветренные львы
Зовут меня в свой прайд балтийский,
Объятья нежные Невы
Зовут начать мой путь неблизкий.
Уж хор златых колоколов
Поёт венчальную нам песню.
Мой дивный город – нежность снов –
В судьбе моей, молю, воскресни.
21.12.2015
Свидетельство о публикации №117011610128