прости, что не кричу от боли
Вслед не бегу когда уйдешь.
Конечно больно! Раньше двое.
А нынче слезы прячу в дождь.
Наверно проще если стоном.
Наверно легче если влет.
Кровотеченьем потаенным.
До чьей то свадьбы заживет.
Прости, что не умею напоказ.
На публику и наизнанку
Улыбку-пластырь положу на ранку.
Безжалостных соседских глаз
Не дамся жадному прицелу.
Лишь в спину, напряженную струной,
Как в круг мишени, жестко ранят стрелы,
Что спущены безжалостной молвой.
Прости, я все равно тебя забуду.
И рано или поздно улыбнусь
Когда сюда я загляну оттуда,
Пожму плечами да и отвернусь.
Свидетельство о публикации №117011610101