Не долго осталось жить

Я знаю прекрасно, мне не долго осталось,
Живым я не сдамся, не моё это - плен,
Скрываться же вечно - накопилась усталость.
Хоть сдамся я им - убьют все равно,
Процент выживания крайне ничтожен.
Я - житель обычный, простой, городской,
И в жизни ничем не смог отличиться.
Люди для опытов здесь им нужны!
И сердце моё чуть не встало на вздохе.
Вместо имён - у каждого номер ID,
Как мне сбежать? - в моей голове,
А жить! Как жить ещё мне охота!
Побег..побег...придумать хоть что-то...
- "Вот выживешь здесь и станешь железным!"
Но, главное то, что я понzл секрет,
Что люди в нашей стране пропадают,
Часть из них здесь, и это не бред!
Отсюда уже никогда не сбегают.
И те, кто столкнётся с проблемой такой,
Вдруг потеряется друг самый близкий,
Вспомните то, что случилось со мной,
Процент выживания крайне здесь низкий.


Рецензии