творцы

И чтобы Любовь в живых мирах расцвела-
нужно, чтобы  каждый из нас в сердце своем 
 стал достой ным Любви Живой и не рабом-
 ТВОРЦОМ !
 И оживет Живая Любовь во Вселенных Мирах
 в счастии, соучастии и жизни навечно..!
 А вот по -другому никак - и увы и ах !


Рецензии