Я тебя до конца полюбив...

Я тебя до конца полюбив,
Отдала тебе своё сердце.
Все что было, все позабыв,
Я к тебе тянулась согреться...

Но не принял ты мой ценный дар...
Осторожен ты как и умён!
Ты не смог моё сердце украсть,
Слишком много любви было в нем...

От любви к тебе и от нежности
Стонало оно день за днём,
Маячила тень неизбежности
Разорвать те оковы на нем.

Рисковала сгореть я дотла
И ходила по краю погибели,
Ты меня с моей болью спас, -
И отказался от роли спасителя...

О, ты знал что так надо! Так надо -
Для того, когда встречу его
И отдам ему сердце в награду, -
Чтобы было тебе все равно...

14.01.2017


Рецензии