Быть тварью

Не жди и не верь -
Беги!
И сгинь!
Улыбку примерь
И лги,
Петляй, как угодно.
Наивность мечты – взашей!
А дырку в груди зашей
Выкручивайся сам.
И чтоб не сойти с ума,
Воруй, предавай,ломай
Предметы и чувства.
Забудь про души
меняй лица,
Играй с ними и знай:
Быть дрянью - искусство.


Рецензии