Ах, как прекрасно жить друзья!

Ах, как прекрасно жить друзья!
Пускай вчера была гроза!
Возможно, всю неделю
Шли дожди...
Какие это всё же Пустяки!!!
Ведь так прекрасно каждый день
Встречать весну в своей душе!
Ведь так чудесно и не лень
Скакать и прыгать по траве!
Пускай я маленького роста...
Мне хватит сил взлететь к Луне.
Добиться в жизни многого так просто:
Лишь ты поверь своей мечте!!!

12 июня 2015.


Рецензии