74. Осенний дождь
Он лился день и лился ночь...
И окна - мокрые от капель,
Вокруг туман и всё серо.
Куда не глянешь - всё промокло.
Как много луж - везде вода...
Какие мокрые листочки....
Какая мокрая трава....
Куда - то спрятались все птички,
А дождь все льётся без конца.
И как прощальные словечки,
Листочки пали у крыльца.
Ты понимаешь лучше дождик,
Когда внутри души - серо,
От материнских слёз там сыро,
Там очень сыро.... и темно...
Но льются ливни проливные,
Последний им не жаль листок,
И кто-то так повелевает,
Ведь здесь у каждого - свой срок.
Кириллова Ирина 2.12.2015(74)
(В память о сыне)
Свидетельство о публикации №117011509947
Виталий Рябков 18.01.2017 18:15 Заявить о нарушении
С уважением,Ирина.
Ирина Кириллова 5 19.01.2017 16:29 Заявить о нарушении