Плачет бедненький обама...

Плачет бедненький Обама...
Плачет, не жалея слез.
Нету жалости ни грамма.
Понавешал всем он звезд.

Плачет, слезы утирая...
" Кто поддержит наш ИГИЛ?
Трамп - политика другая.
Все надежды он разбил.

Кто поддержит Порошенко?
Все затраты, как под хвост",
Дай, поплачу я маленько
А потом отдам свой пост.

Жаль, Россия, крепнуть стала...
Я хотел ее зажать...
А теперь, под звон бокалов
Остается рассуждать...

Что не так... когда я сделал?
Войн  я  где не  развязал?
Мира я не переделал...
Хиллари я прозевал...

Что оставил я в наследство
За два срока своего?",
Твой уход, Обама, бегство.
Ты посеял в мире зло.


Рецензии