Жук В. Кузьмин
Похож на всё, что есть вокруг,
Пройдёшь с ним рядом - прозеваешь,
Замаскирован этот друг.
Да, жук рогатый, он с усами,
По цвету с веткой очень схож,
Своими занят он делами,
На листик с веткою похож.
Полёт его, что звук мотора,
Летит усатый далеко,
В полёте он тяжёл, нет спора,
Видать, летать-то нелегко!
2005.
Свидетельство о публикации №117011509918