Абы иже
Узнаю дожди по почерку
Затянувшихся тире.
Ложку солнца плюхнуть хочется
В неба серого пюре.
Не тебя ль сегодня празднуют?
Я и раньше был не прав.
Хоровые безобразия
Приказал политсостав.
"Абы иже дабы каемся".
С постаревших позолот,
Видишь, ангелы спускаются?
Жаль, тебя уже не прёт...
doktor
Свидетельство о публикации №117011509912
Сергей Лысенко 2 20.01.2017 14:03 Заявить о нарушении