Ты моя тайна

Ты моя тайна.
Я прячу тебя от людей,
От Бога земного,
От духов,
Я прячу тебя от себя,
Я прячу тебя от мыслей,
Что роем жужжат возле уха.
Скрываю крупицы счастья,
Скрываю твой запах лучистый,
И в памяти дни те стираю,
Как рядом с тобой летаю,
Как вся переливаюсь,
Врастая в твой мир ветвистый.
А ветви твои повсюду,
Ты в сны даже проникаешь,
Корнями души цепляюсь
За твой фантастичный свет.
Врастаю и вырастаю,
Сливаюсь и исчезаю,
И снова в себе проявляюсь
Как будто тебя и нет.
Ты моя тайна.
Обменный процесс запущен.
Ты в мир мой своим миром впущен
Хоть рядом тебя и нет.
От глаз посторонних ты спрятан,
От мыслей моих перепрятан,
Я чувствую лишь где-то рядом
Твой ультра-сверкающий свет.
Ты моя тайна.
Ты учишь меня терпенью, принятью,
И даже прощенью,
Что больше тебя со мной нет.


Рецензии