Фемида

                Т. Дор-ной

ФемИде,  хотя  на  глаза  кое-как
Тугую  повязку  надела,
К  обычному  праву  взаимных  атак,
Стороннее  в  сущности  дело.

*
Но,  в  назидание  приматам,
Глаза  ее  покрыли  матом. 

15 января 2017 г.


Рецензии