Дорога к звездам
1. Мир и жесток, и чудесен.
Сложного в мире немало.
Сказкой Сургутского леса
Песня моя зазвучала.
Жизнь сильна круговертью.
Радости–горю на смену.
Мы выбираем концерты,
Мы оживаем на сцене.
Припев: Ансамбль «Улыбка» - стремление сделать праздник.
Для всех вокруг и для самих себя.
Калейдоскоп улыбок самых разных.
И, может быть, дальнейшая судьба.
Ансамбль «Улыбка» для нас - дорога к звездам.
Поверьте, очень труден этот путь.
Туда стремиться никогда не поздно,
Но главное назад не повернуть.
2. Сцена – мечты и устои,
Сцена – заветное место.
Ведь рождены добротою
Наши эстрадные песни.
Снова дуэты и соло
В нашей концертной программе.
И улыбается школа,
И улыбается мама.
Припев:
3. В жизни у каждого выбор.
Кто-то во мглу, кто-то к свету.
И не прожить без ошибок,
Мы уже знаем об этом.
Сказкой Сургутского леса
Песня моя зазвучала.
Мир и жесток, и чудесен,
Сложного в мире немало.
Свидетельство о публикации №117011500099