Путеводная звезда

Звёздочку Господь мне подарил
Стала путеводной мне она.
Придаёт мне мужество и силу
И любви немереной полна.

Серых будней суетная мгла
Непосильной ношей ляжет вдруг.
Я б её осилить не смогла
Если бы не ты, мой милый друг.

Если ночь своею темнотой
Вдруг обнимет душу и гнетёт,
Звёздочка – хранитель Ангел мой
Руку мне спасения подаёт

Лучиком своим осветит путь,
Боль, души страданья уберёт
Я её молю с любовью: будь!
И веди к высокому вперёд.


Рецензии