Моим Мытищинцам
И трели соловьев забыться не дают.
Как-будто бы, добралась я до рая,
За МКАДом вновь нашла себе приют.
Иное всё, здесь душу не отравят,
Не будут за пустое линчевать.
Да и в пример мне никого не ставят,
Не только дочь я, а ещё и мать.
Неспешный ритм их шагов прельщает,
Домашних радостей незлобивый уют.
Через плетень перемахнула к раю,
Надеюсь здесь в обиду не дадут.
Свидетельство о публикации №117011509874
если живут по совести...
Радости во всём...))
Лев Ромбах 18.01.2017 21:05 Заявить о нарушении
Инна Велькина 18.01.2017 21:38 Заявить о нарушении