В раздражение - порок!

В раздражение рождение порока
И не возможно избежать этого рока.
Забит гвоздём печали небосвод,
А вы что ждали - беда придёт?
 
Не может просто так окончится игра!
Где мясо брошено - дыра...
И волки сыты не бывали,
А вы чего тут ждали?

2012 г.


Рецензии