Стань хотя бы другом мне...
О любви я не прошу.
Я мечтаю при луне...
И домой уж не спешу.
Если скажешь мне "уйди",
То исчезну навсегда,
Если скажешь "подожди" -
Буду ждать тебя года.
Через бури я пройду,
Океан переплыву,
Но отказа твоего
Точно не переживу.
Будешь ты моим в мечтах,
Будешь ты моим во сне,
Только в жизни никогда
Не добраться мне к тебе!
(18.10.2003г.)
Свидетельство о публикации №117011509860