Просто, не просто...

 Прошу не принимать в расчёт.
Простить.
Простить за всё и сразу.
За всё происходящее.
За помутнение разума
И за бредовое нытьё,
И за моё житьё-бытьё,
За ком событий
И за лужи грязи,
Что пачкают и мысли и бельё.
За то, что налетело "Вороньё"
И заклевали полностью и разом.
Не принимай в расчёт!
Ведь это всё МОЁ!!!.
МОЁ!.
Не заразитесь этою заразой
 "воздушно-капельным путём",
Не принимайте в толк Моих фантазий
И всё наладится,
Всё будет хорошо!.
Жизнь, посылает всем нам испытания,
Они даются Нам
Для сил Увещевания
И тренируют наш иммунитет,
Чтоб не зависеть от житейских бед.
Уверенно стоять не на одной ноге,
А на обеих сразу, на двух.
В расчёт не принимая покаяний...
Что, мол попался нам, "Не опытный ПАСТУХ"
"В Год петуха, "ПЕТУХ"...
Что до "КОЗЛОВ"?, Их блеянье, давно звучит среди мычания...


Рецензии