25-летний Юбилей Пенсионного фонда России

Пенсионный фонд России-
Без него мы - никуда.
Работе отданы все силы
Убежали вдаль года.

Ежемесячно ждут пенсию
Пенсионеры всей страны
Им без пенсии невесело
На неё надежды все устремлены.

Спасибо фонду, что не забывает
И что заботиться о всех
О тех, кто пенсию уж получает
И тех - кому ещё работать на успех.

Мы благодарны в фонде всем сотрудникам
Они работают по зову сердца там
Здоровья всем желаем и благополучия
Всех благ и счастья вам на Многие Лета!

23.10.2015г.


Рецензии