Счастье ускоряет ход

Прошёл уже не только Новый,
Но даже Старый Новый Год...
Мы к счастью все давно готовы,
Открыли двери, только вот

Луна - поджарая волчица
По небу рыщет, как в степи,
А счастье в дверь всё не стучится...
Ты не грусти и потерпи,

Осталось ждать совсем немного.
Мы отвлечёмся от забот
И просто сядем у порога...
А счастье ускоряет ход...


Рецензии