небо много не забирает

Небо много не забирает-
И не ищет лучших из худших.
Мне...-до ада. Тебе- до рая,
Так не будет душа заблудшей.


По дороге одной ходили ,
Но тропинки порасходились.
То за мелочностью следили ,
То и вовсе топтались,злились.

И когда вся надежда сдулась ,
И почти мы о "нас" забыли-
На мосту невзначай обернулась
И узрела я что любила-

Прежний взгляд,твои волосы...и улыбка...
И ты тоже вдруг все припомнил...
И порывистый ветер грубый
Свел нас,счастием переполнив.

Если свыше предназначенье-
Нас с тобою ничто не тронет.
И опять мы найдем терпенье,
Тропы тоже нас не разгонят...


Настоящее не умирает,
А играет в сердце все пуще...
Небо много не забирает
И не ищет лучших из худших.


Рецензии