Нарушительница
Подниму ажиотаж в приемных:
Заслонили жизнь сотней мистерий,
Людям выдали роли клоунов!
Подменили подобием истину,
Заложили стеной кирпичною,
Смотрят тщательно, смотрят пристально:
Нет ли где исторической личности?
Трусость эта - беда глобальная,
Да устала бояться прокола я,
Если я чуть-чуть аморальная,
Короли-то давно все голые!
(Картинка - мое Свидетельство РАО, откорректировано младшей внучкой, Ладой, 8 лет)
Свидетельство о публикации №117011509795