Не зазорно

Падал снег, что есть снег? Спящий дождь.
Может умерший, где то местами.
Он убил суету и предательства ложь
И закрыл те глаза, со слезами.

И налил он покой, и погладил рукой
Ту главу что склонилась покорно.
И накрыл покрывалом всё прошлое!
Что ж? В зеркала нам глядеть не зазорно.

И отдал сам себя, и пожертвовал всем
Перспективами льда и столетьем.
Он с небес снизошел для тебя словно сон
Но он станет во тьме для души и тебя лихолетьем.


Рецензии