Ничего не бывает случайно...

Ничего случайно не произойдёт,
Кто ищет, тот всегда находит.
Плохое обязательно всплывёт
Ведь гладко ничего не происходит.

Бывает и не там мы "бродим",
Жизнь всегда требует взамен.
Теряем, обязательно находим,
Ведь всё состоит из перемен.

Ничего случайно не бывает,
В судьбу ты верь или не верь.
Говорят стучите в дверь, откроют,
Конечно, если вам, в эту дверь...


15 января 2017 года


Рецензии