О, повелительница ночь!
Пришла ко мне ты очень быстро.
За мной пристроилась, ты, тенью -
Вперёд зайдя. Плетясь опять сзади.
И я готов тебя прогнать -
Печаль наводишь, снова, мне.
Зачем пришла, ты, эта ночь -
Я не хочу всё думать. Прочь.
Одни печали все с тобою -
Все мысли бродят, словно тень.
Уйди ты прочь. Ты тишь ночная -
Меня ласкаешь, снова, ты.
Свидетельство о публикации №117011509766