Осень-2008
Тридцать третия по счёту;
Как всегда, погоды просим-
Без дождя начать работу.
По уборке овощей
И картофеля в придачу,
Но, а дождик всё сильней,
Как всегда погода "плачет".
Ну и мы с ней заодно
Плачем, хотя всё напрасно.
Нужно убирать зерно,
Овощи, картофель. Ясно ж,
Что каждый год оно ведь так...
Но испытанья все осилим:
Накосим сена на чердак,
И запасём всего на зиму!
д. Ключи, 2008г.
Свидетельство о публикации №117011509760