***
Кто истину не видит, - не поймет:
В словах безумия лишь страсть и восхищение,
Из сердца выйти может только мед.
Нет ужаса во тьме и мраке ночи,
Когда распахнуты,как окна фонари
И пустотою увлекаться между прочем
Опасно,но так просто, - повтори:
Слова без смысла,в коих нет соблазна;
Слова без боли,в коих жизни нет...
А истина не так уж и прекрасна, -
Совсем иной нам с неба льется свет.
Но отражаясь от тепла,как от обмана
Отгородившись от того,кто ждет вокруг,
Я собираю тишину тумана...
Так призрак темный замыкает круг.
Свидетельство о публикации №117011509753