Жизнь - отрезок
Иль насладиться данною судьбой?
Каждый день проходим свой отрезок,
От рождения – а через три – покой.
И не взирая на мгновенье это,
Лезем в гору, обрываемся, летим.
Думая, что это наказание,
А нет! Учеба это, просто скрин.
Чтобы уметь преодолевать все это
Дан путь земной, судьбою назван он.
Всю жизнь и совокупность скринов,
В дальнейшем мудростью мы назовем.
Надо жить в гармонии с природой,
Чтоб счастьем наполнялось все нутро.
Стараться жить на полном позитиве,
Улыбкой украшать свое лицо.
Свидетельство о публикации №117011509752
С оптимизмом от прочитанного
стихотворения, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 26.01.2017 18:33 Заявить о нарушении