Нарисуй мне художник...
Чтоб нельзя оторвать было глаз.
Был недавно ещё я безбожник,
Зато верую в Бога сейчас.
Нарисуй мне Христа распятого,
И всё то, что я вижу во снах:
И друзей, и врага заклятого.
Нарисуй мне Мадонну в слезах.
Нарисуй в небесах мне Синицу,
Как себе я её представлял.
Очень часто мне сон дивный снится,
Что держу я в руках Журавля.
Нарисуй, что всего мне дороже,
Пусть то будет последний штрих...
...Я молюсь за людей! О, Боже!
Помоги мне в молитвах моих!!!
Свидетельство о публикации №117011509746
Потрясающе! Такое ощущение, что мне нужно было прочесть именно это !
И жду от вас вашу оценку здесь
http://stihi.ru/2012/11/17/2373
С воодушевлением ! Тэя.
Гала-Тэя 27.05.2024 04:55 Заявить о нарушении
Панбарон 30.05.2024 22:46 Заявить о нарушении