солнечно сплетаются мгновения

Солнечно сплетаются мгновения-
В чем-то радостны,а в чем-то слишком горестны.
Скоро ожидается затмение,
Заплетутся блики русым колосом.


Не без веры ты глядишь все в прошлое,
Будто сможет вдруг исправится прошедшее.
И надеешься-поступки были ложными...
А реальность коль была, то сумасшедшая. ..


Это как планета так же крутится,
Только ты не чуешь шевеления-
И когда выходишь вновь на улицу-
Замечаешь явные явления.


То есть дождь водою кличешь мокрою,
Землю-грязью смешанную с листьями.
Все что чудо-называешь ты уморою,
"Да и пусть живут другими жизнями".



Солнечно сплетаются мгновения,
Обернутся вскоре только памятью.
Скоро ожидается затмение,
Растилаясь чем-то новым скатертью


Рецензии