Из пены морской появись, Афодита

Юлии Энгельгардт
Из пены морской появись, Афродита,
Мы рядом с тобою взойдём на Олимп.
Не буду я богом… дорога открыта,
Кто хочет, пусть ищет бессмертия нимб.

Любовь долгосрочная – это находка.
В ней тысячи солнц и уверенный рай.
Под парусом радостным движется лодка
К надёжному берегу, в искренний край.
Виктор Евграфов.
15 января 2017.


Рецензии