Что хотела получила...

Что хотела - получила!
Но так ли лёгок миг свободы?
Что мечтой ты легкокрылой,
Лелеяла все эти годы.
   Получила,что хотела!
   Но простят ли тебя годы,
   Когда желания для тела,
   Сама суть твоей природы.
Какой звонкою монетой,
Ты расплатишься потом,
Когда вдруг на исходе лета,
Войдут воспоминания в дом.
   А память,липкой паутиной,
   Повиснет в каждом уголке,
   Чтобы однажды с новой силой,
   Тебе напомнить обо мне.
Троеперстием отмерив,
Своих ошибок, горький путь,
Ты наконец в любовь поверив,
О ней на веки позабудь!
   Напрасно мысль о возвращении,
   В душе надежду возродит.
   Любовь продавшим - нет прощения,
   И время вспять не побежит.
              1995г


Рецензии