Мой милый

   Мой милый, где ты? Отзовись!
   Мне без тебя так одиноко.
   Пуста, нелепа моя жизнь.
   Ну, почему все так жестоко!

   Я воздухом хотела стать,
   Чтобы всегда с тобой быть рядом.
   И ветром, чтоб тебя ласкать.
   Соприкасаться с тобой взглядом.

   Быть солнцем для тебя мечтала днем,
   Луною освещать дорогу ночью...
   Мечтала быть с тобой вдвоем,
   Но обманулась... Это точно...
      
                (июль 2003 г.)


Рецензии