Однажды

Я куплю себе время в окошках блестящих витрин,
Что измерило нас без весов на раскрытых ладонях.
Ты меня по крупицам движений и слов собери,
Спрячь в объятия ночи от реплик и глаз посторонних.

Сам себе без сомнений однажды скажи "я готов",
Чтобы было не страшно шипы мои чувствовать кожей,
Узнавая друг друга в глубинах блестящих зрачков,
В ритме бешеных дней бесконечным молчанием множась.

15.01.2017


Рецензии