Как хорошо на Таити. Экзотический стёб
---------------------------------------
Как хорошо на Таити!
Пальмы и волны морские,
Яркое солнце в зените,
Дюны, леса вековые!
Бродят беспечно красотки,
Взгляды парней привлекают,
Плавают яхты и лодки,
Птицы над морем летают!
Там не бывает морозов,
Там не бушуют бураны,
Всё без проблем и курьёзов,
Манго, кокосы, бананы!
Там не бывает ни снега,
Ни шалуна-гололёда!
Только лишь райская нега,
Музыка, танцы, свобода!
Как же хочу я умчаться
В царство цветов и покоя,
Что на песке поваляться,
Слушая песни прибоя!
Больше нет сил, помогите!
Снова не сплю до рассвета!
Как я хочу на Таити,
В мир бесконечного лета!
14.01.2017 год
Свидетельство о публикации №117011509642