Другая
За что не любишь ты меня?
Зачем сижу сейчас,рыдая,
И ожидаю вновь тебя?
За что судьба моя такая,
Ну почему ты не со мной?
Тебя не любит та другая,
Зачем ты даришь ей любовь?
А мне лишь надо, чтобы ты бал рядом,
Любовь и ласку подарю тебе сама.
Хочу, чтоб мы соприкасались взглядом,
Хочу шептать любимые слова...
Но, оглядев тихонько спальню...
Не вижу милого лица.
Пусть это будет моей тайной,
Ведь я останусь без тебя...
(июнь 2003г.)
Свидетельство о публикации №117011509624