Холод терзает душу
и разбивает мечты.
Твой голос холодный слышу
чувствую стужу внутри.
Ты отвернулся душою
льдинкой холодною стал.
Сильным январским морозом
чувства свои ты сковал.
Что же с тобою случилось
под чары ты чьи попал.
Кто заморозил сердце
и разум твой кто сковал.
В снежном твоем королевстве
не полыхает огонь.
Ты отвернулся душою
стал мне совсем чужой.
Мне трудно до тебя достучаться
мне сложно твой лед растопить.
Ведь, в сердце твоем холодном
больше любовь не живет.
Свидетельство о публикации №117011500962