Встреча No. 1

Властные сильные ноты !
Как Ты мила

Просто прошло с полгода 
Имя ( к стыду ) выкинул  д-ля

Замуж  -  Ты мне сообщила
Ну , ни фига

Где-то играет штравус
на балконе стоят цветы

Шуточки всякие - под подъездом
Time  -  хорошо провели   !

Регина ,  Илона  , Наташа   ?
Имена в - голове

Всё-таки  нет Тебя - краше
В уголках искренних глаз

Чудный от-тблесk Ъ


 Hitlerg тащился - от Штрауса  .. .


Рецензии