Диалог ведущих на мероприятии Вифлеемская звезда

–Это что за чудеса?
Как в ночи, огни горят...
Слышу будто голоса
Чьи-то… вроде Ангелят?..

Показалось что ли мне?
Не пойму я ничего…
–Нет, не кажется тебе!
Ведь, сегодня – волшебство! –

Рождество пришло к нам в дом
И, как в прошлый раз, опять
Собрались мы дружно в нем,
Рождество чтоб воспевать!

Чтобы радость всем дарить!
В этот светлый, добрый час
Не устанем говорить:
Как мы рады видеть вас!

Так пойдем, как прежде, в путь
С добрым словом на устах!
Пусть поможет нам чуть-чуть
Ангел, что у нас в руках.


Рецензии