Молитвословом

А в минуту, омытую святыми слезами,
Я приду и обняв, поведаю
Страшную тайну,
Что тоскую неистово всем сердцем и знаю,
Что тебя навестить приеду я,
Робко мечтая...
И сражаясь с безжалостной разлукой незванной,
Буду книгой твоей прочитанной -
Молитвословом...
Называй меня Ангелом и глупым, и странным,
Но всегда на меня рассчитывай.
Снова и снова...

15.01.2017


Рецензии