Пусть этот стих...
Хочу любить я милого всегда,
"Господь, я умоляю, помоги мне!
Он нужен мне, как воздух, как вода!"
Устала слушать я развратных мнений света,
Мне б надоел пустой, суровый мир,
Не будь любовью я согрета
Его, того, кто сердцу мил.
(16.01.2001 г.)
Свидетельство о публикации №117011509522